Будем рады узнать о вашем любимом сериале
У меня к сожалению нет любимого сериала.. ну.. тоесть он вобщемто есть, но я незнаю как он называется
Все сериалы мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все сериалы мира » Форум » Какой ваш любимый сериал?
Будем рады узнать о вашем любимом сериале
У меня к сожалению нет любимого сериала.. ну.. тоесть он вобщемто есть, но я незнаю как он называется
ВАШ пишется без мягкго знака)
у меня нет любимого сериала, я телвизор вообще редко смотрю, хотя. south Park наверное)
Мой любимый сериал Герои!
ВАШ пишется без мягкго знака)
Пардон
Кстати, кто нибудь смотрел сериал "Герои"? Если нет, то советую посмотреть с 1 серии 1 сезона (правда в первых двух сериях спецэффекты не очень), а то вы не поймёте этот сереал если посмотрите сразу 3 сезон, вы не знаете героев и через что они прошли, не будете за них переживать. Вы не пожалеете, я вам говорю. Серии ещё снимаются, так что сериал свежий. 5 серия 3 сезона будет 14 октября выложена.
Кстати, кто нибудь смотрел сериал "Герои"? Если нет, то советую посмотреть с 1 серии 1 сезона (правда в первых двух сериях спецэффекты не очень), а то вы не поймёте этот сереал если посмотрите сразу 3 сезон, вы не знаете героев и через что они прошли, не будете за них переживать. Вы не пожалеете, я вам говорю. Серии ещё снимаются, так что сериал свежий. 5 серия 3 сезона будет 14 октября выложена.
Я увы нет
мне не понравились. гг
А ты смотрел с какой по какую серию смотрел? Там начало перетерпеть надо.
не помню. первые серии. потом еще какие то. чушь это. имхо
Когда будет нечего делать посмотри остальные серии. Не пожалеешь. Посмотри первый сезон, после скажи что тебе не понравится.
Вы здесь » Все сериалы мира » Форум » Какой ваш любимый сериал?