Все сериалы мира

Объявление

Теперь сайт обновился и доступен по новому адресу: https://mania.do.am/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все сериалы мира » Форум » Какой ваш любимый сериал?

Какой ваш любимый сериал?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Будем рады узнать о вашем любимом сериале :)

У меня к сожалению нет любимого сериала.. ну.. тоесть он вобщемто есть, но я незнаю как он называется :(

0

2

ВАШ пишется без мягкго знака)
у меня нет любимого сериала, я телвизор вообще редко смотрю, хотя. south  Park наверное)

0

3

Мой любимый сериал Герои!

0

4

Aiden написал(а):

ВАШ пишется без мягкго знака)

Пардон :)

0

5

Кстати, кто нибудь смотрел сериал "Герои"? Если нет, то советую посмотреть с 1 серии 1 сезона (правда в первых двух сериях спецэффекты не очень), а то вы не поймёте этот сереал если посмотрите сразу 3 сезон, вы не знаете героев и через что они прошли, не будете за них переживать. Вы не пожалеете, я вам говорю. Серии ещё снимаются, так что сериал свежий. 5 серия 3 сезона будет 14 октября выложена.

0

6

Admin написал(а):

Кстати, кто нибудь смотрел сериал "Герои"? Если нет, то советую посмотреть с 1 серии 1 сезона (правда в первых двух сериях спецэффекты не очень), а то вы не поймёте этот сереал если посмотрите сразу 3 сезон, вы не знаете героев и через что они прошли, не будете за них переживать. Вы не пожалеете, я вам говорю. Серии ещё снимаются, так что сериал свежий. 5 серия 3 сезона будет 14 октября выложена.

Я увы нет :(

0

7

мне не понравились. гг

0

8

А ты смотрел с какой по какую серию смотрел? Там начало перетерпеть надо.

0

9

не помню. первые серии. потом еще какие то. чушь это. имхо

0

10

Когда будет нечего делать посмотри остальные серии. Не пожалеешь. Посмотри первый сезон, после скажи что тебе не понравится.

0

Вы здесь » Все сериалы мира » Форум » Какой ваш любимый сериал?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно